14.04.2008 - Керим

Здраствуйте. Заранее благодарю, за помощь. Обнаружен Гепатит С! Родители забили тревогу и считают что в Москве силная врачебная школа, полностью с Ними согласен. По этой причине хотел бы проконсультироться с Вами. Для начала перечислю ответы лабораторий в некоторых странах и в разные промежутки времени 13.03.2007 - г. Баку ALT(25C)-76.3 (норма <22.0) AST(25C)-39.3 (норма <18.0) 02.10.2007 - г. Баку ALT(37C)-117.7 (норма <41.0) AST(37C)-46.2 (норма <35.0) Билирубин общий - 9.32 (норма <17.1) Билирубин прямой - 2.29 (норма <3.4) anti-HCV (IgG+IgM) (test) - слобопозитив. 08.01.2008 - г.Рига ALAT - 203.00 (норма 0.00-45.00) ASAT - 82.00 (норма 0.00-40.00) Gamma-glutamil-trans - 104.00 (норма 11.00-61.00) Anti HCV - positive Gepatit B - negative Bilirubin - 8.20 (норма 5.00-21.00) Neitrofilie - 51.20 (норма 55.00-70.00) Limfociti - 41.50 (норма 20.00-40.00) Bazofilie - 0.80 (норма 1.00-2.00) 02.04.08. - г.Баку Fibrotest (гиалуроновая кислота)- 94.1 (норма 0-75.0) 03.04.08. - Heldelberg (Germany) HC Virusload (HCV-RNA quant.) - 10.2 (норма 10-500) Hepatitus C-Virus subtype - Genotyp 3a Hematocrit - 58.5% (норма 42-54) MCV (mean corpuscular volume) - 105fl (норма 83-97) MCHC - 28.0g/dl (норма 32-36) Lymphocytes - 42.2% (норма 22-48) Basophils - 0.3% (норма 0.2-1.3) Прошу высказать Ваше мнение по поводу моих анализов.Требуются ли дополнительные анализы? На данный момент принимаю Ридутокс 600mg N20, Фосфоглив 2.5ml N20 ежедневно. Нуждаюсь ли я в лечении? У Вас на форуме был дан ответ,что в некоторых случаях Гепатит С типа 3а не нуждается в лечении. Если да, то возможно ли у вас лечение, гражданина другого гос-ва? Сколько времени займет лечение в целом,и сколко времени мне понадобится находиться у Вас в клинике,если это возможно?

У Вас хронический вирусный гепатит С, генотип 3а. Вас нужно лечить препаратами интерферона продленного действия в сочетании с рибавирином на протяжении максимум 24 - х недель. Если Вы желаете, то мы будем Вас лечить. В клинике находиться нет необходимости, лечение амбулаторное. Перед лечением нужно сдать количественный анализ крови на РНК вируса гепатита С, гормоны щитовидной железы: ТТГ, Т3 своб, Т4 своб.
Все вопросы
Вопросы
13.11.2017 - Юлия

Какое лекарство изобрели для полного виздоровления Гепетита с группа 1б?Спасибо! Читать дальше

08.11.2017 - Самира

Здравствуйте обнаружили антитела к гепатиту с сдала анализы онкомаркеры все отрицательно. И еще РНК 200копий 400МЕмл написано обнаружено и необнаружено.Генотип… Читать дальше

22.10.2017 - Дмитрий

Здравствуйте доктор! Уверен на все 100, что стоматолог наградила меня геп. С, несколько раз удалял зубы, больше вариантов нет! Гепатит C, 1b, фиброз 1-2,… Читать дальше

16.10.2017 - Инна

Доктор, проконсультируйте, пожалуйста. В стоматологии наградили одновременно гепатитом С и В. Узнала случайно, по маркерам в анализе крови. Сдала анализы… Читать дальше

14.10.2017 - Сергей

Доброе утро, доктор! У больного возрастом 58 лет обнаружен гепатит С, генотип 1 b. Рекомендован курсовой прием средства индийского производства LediHep… Читать дальше

13.10.2017 - Павел

Опухоль в воротах печени можно ли как то помочь меллинолом Читать дальше