22.12.2007 - Игорь

Здраствуйте! При сдаче анализа крови, результаты следующие: 1) ALT- 102 (норма 9-60 U/L); 2) Cholesterol total - 238 (125-200mg/dL); 3)LDL-Cholesterol - 177 (<130mg/dL). 4) CHOL/HDLC RATIO - 5.4 (

Сдайте на вирусные гепатиты В и С (HBsAG и антитела к вирусу гепатита С).
Все вопросы
Вопросы
13.11.2017 - Юлия

Какое лекарство изобрели для полного виздоровления Гепетита с группа 1б?Спасибо! Читать дальше

08.11.2017 - Самира

Здравствуйте обнаружили антитела к гепатиту с сдала анализы онкомаркеры все отрицательно. И еще РНК 200копий 400МЕмл написано обнаружено и необнаружено.Генотип… Читать дальше

22.10.2017 - Дмитрий

Здравствуйте доктор! Уверен на все 100, что стоматолог наградила меня геп. С, несколько раз удалял зубы, больше вариантов нет! Гепатит C, 1b, фиброз 1-2,… Читать дальше

16.10.2017 - Инна

Доктор, проконсультируйте, пожалуйста. В стоматологии наградили одновременно гепатитом С и В. Узнала случайно, по маркерам в анализе крови. Сдала анализы… Читать дальше

14.10.2017 - Сергей

Доброе утро, доктор! У больного возрастом 58 лет обнаружен гепатит С, генотип 1 b. Рекомендован курсовой прием средства индийского производства LediHep… Читать дальше

13.10.2017 - Павел

Опухоль в воротах печени можно ли как то помочь меллинолом Читать дальше