25.05.2007 - Иванова

Здравствуйте доктор,спасибо за прошлый ответ.У меня ещё один вопрос.можно даже сказать он меня волнует больше всего,это важною для меня....Занимаясь любовью не ппредохраняясь с человеком болеющим гепетитом с ,но он лечиться,можно ли зарозиться тоже,каков риск,и если вдруг случиться беременость,то не будет ли заражён ребёнок,и можно ли тогда будет вообще рожать.ответте пожалуйста поподробней,спасибо большое,то что вы делаете это важно для тех людей которые пишут ВАМ.благодарю.катя

Беременеть и рожать от человека, который принимает рибавирин и препарат интерферона строго запрещено. так как дети могут родится неполноценными и могут быть выкидыши. А если на фоне лечения вирус пропал, то заражение от лечащегося не возможно.
Все вопросы
Вопросы
18.09.2017 - таня

добрый день...месяц назад я закончила успешно лечение гепатита с...проверка дала негативный результат ...но... активизировался гепатит в .до лечения с… Читать дальше

16.09.2017 - Сергей

У меня хронический гепатит В, в конце июля сдал анализы: биохимия-общий белок 84,4; креатин 87,0 ; мочевина 4,5 ; холестерин общий 6,12 ; АЛТ 188,8 (норма… Читать дальше

16.09.2017 - Завен

Здравствуйте. Я сдал кровь на гепатит В и получил результат anti-HBs(колич.) 0,5(ОП10мМЕ/мл-0,46). Подскажите,что это означает.Спасибо. Читать дальше

10.09.2017 - Мансур

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня в крови нашли гепатит В и С но нет симптомы не где не болит узи показали печень нормальный состояние мне нужно… Читать дальше

22.08.2017 - Анна

Здравствуйте. ..скажите пожалуйста что означают эти результаты:::вирус гепатита Б HbsAg-0,53...вирус гепатита Б (HbsAg)суммарные антитела -913 это я больна… Читать дальше

18.08.2017 - Ольга

Подскажите пожалуста У моей дочери ей 19 лет АИТ, но гормоны пока в норме. в декабре 15 года делали узи брюшной полости и сдавали биохимию и циталомегавмрус… Читать дальше