29.07.2007 - ПОРТЕНКО

3дравствуй,помогите разобратся вфеврале обнаружен ant hcv гепатит С.Сдал ПЦР качест-не обнаружн,ПЦР генотип-не обнаруж.Биохим-анализ билируб 25.64,прям 6,30.не прям.19,34.тимол.0,54.В липопротеиды 24.АСТ-0,40.АЛТ0,58.холестирин5,03.ламилаза19.мочевина2.38.креатинин67.Гастроскопия:эрозивный бульбит,дифузный гастрит,дуоде-гастр.и гастро-эзофагеальный рдфлюкс.УЗИ-без патологий.Заключение гепатолага Професора Никитина: вялотекущий хр.гепатит С.Прошёл курс гептрал-амексин,париет,де-нол,эсенциале в/в,берлитион+капельницы,дуспаталин,легалон.В течении 6мес каждый месяц сдавал биохим-анализ,всегда были в норме,вот 2последних:09.07.07.билирубин12,60-непрямой.Тимолов.1,54.В-липопротеид 29.АСТ 0,54.АЛТ 0,40.Ламилаза 24.Биохим-анализ в другой полик.cholesterol 3,83-norm3.00-5.80,AST38.2-norm0.0-42.0,ALT24.5-norm0.0-41.0.GGT-18.9-nor15.0-86,0.ALK PHOS 59.8 norm26.0-117,0.Tymol-prob 3,9norm0,0-5,0.Amylaz38,6norm28.0-100.0.Всё время есть дискомфорт в обласи желудка больше справа,щас всёчаще стал беспокоить кожный зуд редко появляются красносинеи пятна щас принемаю барол-20,эрбисол в/м может эти лекарство дают зуд.Живу в Одессе к вам приехать не могу.Помогите какие ещё нужны анализы чтоб подтвердить или опровергнуть ГЕПАТИТ С.Зуд и покраснение на теле это симптомы геп С.Зарание благодарю за ответ.

Зуд и покраснение - это аллегические проявления. Если РНК не обнаруживается, то данных за гепатит у Вас нет.
Все вопросы
Вопросы
26.06.2017 - Александра

Здравствуйте. 11.05.17г я с молодым человеком сдали анализ на гепатит с. У меня отр. у него полож. антитела. 23.06.17г я сдала повторно и у меня тоже пришло… Читать дальше

25.06.2017 - ольга

При подозрении на цирроз сколько кг можно поднимать? Я ношу внучку 13 кг на руках,почуствовала напряжение в правом подреберье,это сожет повлиять? Читать дальше

22.06.2017 - Галина

Здравствуйте! Когда моему ребёнку было 2 мес сдавали анализы на гепатит в. Вот результаты: HBsAg HBV отриц, но пцр положит, количество 10^2, Hb cor LgM… Читать дальше

21.06.2017 - Валентина

Здравствуйте! Скажите пожалуйста... для гепатита С генотип 3а ... количественное исследование показало результат 2,8*10^5 высокая ли эта концентрация ..… Читать дальше

20.06.2017 - Елена

Здравствуйте.Подскажите пжл, что стоит делать дальше при таких результатах анализов на гепатит с :ИФА -AНТИ-HCV-core-отр., AНТИ-HCV-NS3-отр.,AНТИ-HCV-NS4-отр,AНТИ-HCV-NS5-отр,AНТИ-HCV-M-отр/Суммарные… Читать дальше

20.06.2017 - Оля

Здравствуйте. Муж лечится от гепатита с, лечение закончится через 2 месяца. На данный момент у него РНК вируса гепатита с НЕ ОБНАРУЖЕНО, антитела к вирусу… Читать дальше